当前位置 :主页 > 学前教育 >
大魔王迎最大危机!火箭签10+19篮板野兽直指周琦死穴_
大魔王迎最大危机!火箭签10+19篮板野兽直指周琦死穴_
* 来源 :http://www.sb-music.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-24 01:00

北京时间7月15日,自从保罗交易导致哈雷尔、德克尔等人离队,再加上欧努阿库夏联的糟糕表现,周琦已经很有希望在火箭新赛季的轮换阵容中充当内内和卡佩拉后的第一选择。

上赛季,布莱克代表湖人出战67场,场均能够拿下5.7分5.1板,尤其是前场篮板,他每场只有16.3分钟的时间,却能拿下全队最高的2.1个前场板,效率堪称恐怖。

生涯中,布莱克曾轰下过10分19板;效力于火箭时,他曾单场狂抢9记前场篮板,比对手全队还多。目前为止,布莱克只效力过火箭和湖人两支球队,重回火箭的他,无疑是因为出众的篮板球能力和顶防能力受到了球队的青睐。

问题是,此人和周琦位置冲突,擅长的篮板球以及顶防又都是大魔王最不擅长的环节,此消彼长,周琦的地位一定会受到重大威胁!尤其是哈登更喜欢挡拆顺下的卡佩拉型内线,一旦布莱克有几场篮板爆发的表现,那么周琦的地位就更危险了!

然而,今日休城的一笔签约,却让周琦的前途蒙上了巨大阴影。根据《TheVertical》著名记者Shams-Charania的消息,火箭已经正式签下了旧将塔里克-布莱克。

大魔王迎来危机

在这样的时间点签下一位2米06的蓝领中锋,大魔王最近几场的表现或许让火箭方面并不满意!周琦是时候拿出一场有说服力的发挥震慑一下火箭高层了。

下一篇:没有了