当前位置 :主页 > 学前教育 >
佩顿:现役球员都是软蛋 当年防守级别可不是这样_凤凰
佩顿:现役球员都是软蛋 当年防守级别可不是这样_凤凰
* 来源 :http://www.sb-music.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-22 21:51

佩顿

80年代的球星一直看不起现役这些巨星,就连乔丹当时也说过现役球星能够在他们那个时候取得成功的也就只有詹姆斯。科比,诺维茨基,邓肯,这不就在最近NBA退役球星“手套”佩顿发推:“我根本没法在这个充斥着软蛋的年代打球。否则,我全部的收入都得拿来缴纳罚金了。

佩顿共在NBA征战过17个赛季,在场均35.3分钟的上场时间能得到16.3分3.9个篮板6.7次助攻及1.8次抢断。不过在他的眼里认为球员的伟大程度是不能只看数据的,因为这和每个时代防守的程度不一样来决定的,而且在佩顿认为现役只所以轻松的出现40分或者是50分还有动不动就三双什么的,这和现在的防守是有很大关系的。

通过佩顿这段话更可以看的出来在佩顿的眼里现在这个联盟甚至没有一个能够让佩顿看的上眼的,这其中就连詹姆斯,库里,杜兰特这样的巨星在佩顿的眼里甚至也不值一提,那么佩顿说的这段话真的有那么夸张吗?要知道NBA史上只有两位后卫球员拿到过最佳防守球员的奖项,一位是乔丹,另一位就是佩顿。还有一点佩顿可以吹一辈子那就是在96年负责防守乔丹的就是佩顿,在这一个系列赛上乔丹的命中率是最低的。

佩顿

下一篇:没有了