当前位置 :主页 > 文艺 >
琼中捣毁8艘非法采砂船 扣押1辆黑运砂车_海南新闻中心
琼中捣毁8艘非法采砂船 扣押1辆黑运砂车_海南新闻中心
* 来源 :http://www.sb-music.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-09 00:30

    为有效维护河道生态环境、保护公路路面、确保河道防洪安全,今年琼中出台《关于深入开展2017年度打击非法采砂专项行动实施方案》,成立打击非法采砂专项行动工作领导小组,并从3月29日至12月10日开展全面清理与集中打击整治行动,对全县辖区河道内非法采砂点开展定期或不定期巡查,查处打击成效显著。

    日前,琼中水务、公安、交通等多部门组成联合执法组,在乘坡河合口村河段和牛漏岭水库堑对村处两个非法采砂点,现场捣毁8艘非法采砂船并扣押一辆非法运砂车。

    乘坡河和牛漏岭水库的砂石资源丰富,砂料品质优良,为建筑行业的“抢手货”。当天上午,正在乘坡河执法时,执法人员接到群众举报称在牛漏岭水库堑对村处发现一艘大型采砂船隐藏在水库边上。接到举报后,执法人员立即赶到牛漏岭水库,当场烧毁非法采砂船,并扣押1辆运砂车。

    原标题:琼中捣毁8艘非法采砂船并扣押1辆“黑”运砂车

下一篇:没有了